на тему - красота спасет мир
неизвестную тебе или твою,
красота тогда спасет наш мир,
когда мертвые восстанут из могил.
только после Страшного Суда,
мы уйдем отсюда навсегда,
и поможет нам тогда Господь,
обрести любовь и чисту плоть...
вложит в души истину любви,
и заставит быть нас добрыми людьми,
уничтожит зло и всех злодеев,
сделав женщину с душой, ее согрея.
и за эту смелую мечту,
о любви, лелея красоту,
я умру и в ад сойду,
я восстану, в мир другой войду.
где нет зла, а век златой,
будет длиться вечность нам с тобой,
и пусть сгинет грешная земля,
я рабом не буду никогда.
Свидетельство о публикации №114011301281