Прижми к сердцу

Мне надоели люди в масках,
Ваши фальшивые улыбки,
Я не тону больше в догадках,
Душой не каюсь за ошибки.
Меня тошнит от серых будней,
Прижми скорее тело к сердцу,
Чтоб отпустили злые студни,
Тепла мне дай, чтобы согреться.


Рецензии