Как ночью мотыльки летят на свет

Как ночью мотыльки летят на свет,
Чтобы в потоке теплом искупаться,
Так и к тебе, когда выходишь на паркет,
Бегут мужчины, чтобы пообщаться!

Твои движения чаруют сладким сном…
Влечет осанка и округлости на теле…
Мужчины разные мечтают об одном
В своих фантазиях довольно смелых!

Космическим потоком мысли понесли!
Сегодня места нет тревогам и сомненьям!
Жаль одного, что пониманья не нашли,
Нет отклика, осталось без оценки рвение…

Что им ответить – кто на что учился!
Достойному душа откроет воротА!
А прочие пускай считают, что приснился
Им Ангелок в кудрях и Неба красота!


Рецензии