Лишь белый снег вокруг нее танцует

Лишь белый снег вокруг нее танцует,
Ни сладкий март, и не апрель,
Её души уже ничто не заволнует,
Средь белых равнин одинокая ель.

Лишь верный снег один сопровождает,
Пушистый груз на лапы ее ляжет,
И вЕтра-перемен никто не обещает,
Зима в ее душе еще сложней узоры вяжет.


Рецензии