Новогодняя ночь - это чудо!

Новогодняя ночь - это чудо!
Ждём её с нетерпеньем всегда.
Возникает она ниоткуда
И уходит потом в никуда.

Остаются, конечно, подарки,
Смех друзей, поцелуи родных,
И до боли становится жалко,
Что не скоро увижу я их.

Не так часто же вместе бываем.
Всё заботы, дела, круговерть...
Только в праздник мы вдруг понимаем:
Новый год призван души согреть.

И приводит нас всех в умиленье
Разноцветных гирлянд хоровод.
Застываем мы все в изумленье,
Что промчался ещё один год.

Бьют куранты, бокалы искрятся,
Непрерывно звонит телефон.
Радость с грустью нам в сердце стучатся
И дуэтом поют в унисон.

Новогодняя ночь - это чудо!


Рецензии