Случайный человек

Случайно ты попал в мой дом, и задержался ненадолго.
А дождик плакал за окном, не успевали сохнуть стёкла.
Коварно ты играл со мной! Хотела в сердце достучаться.
Мечтала, чтобы мне одной ты наконец, в Любви признался...
Пыталась ключик отыскать, в Страну, где нет обмана, фальши.
Стремилась я туда попасть! Но, без меня пошёл ты дальше...


Рецензии