Старый-новый год

Со старым- Новым годом
вас друзья!
Вот наступил год
настоящий!
Теперь пошел его отсчёт.
Пусть только радость в
дом ваш принесёт.
Пускай растут и крепнут
дети,
Родители пусть радуются
за вас.
Пусть эти снежные метели,
Сметут и унесут всю грязь.

Желаю в этот год
прекрасный,
Нам всем любовь свою
найти.
Пусть будет крепкой,
настоящей
И до конца вдвоём
пройти.
Пусть не встречаются
преграды
На вашем жизненом пути.
И будут радости дороги,
По жизни нас с собой вести.

Я верю в этот год
прекрасный,
Нам всем на встречу свет
придёт.
Я знаю точно если верить,
Счастливым будет этот
год!


Рецензии