В раскоряку

Пародия на стихотворение  Яны Ветреной  "Водоворот"
Которое каким-то чудом оказалось на самом верху рейтинга сайта Стихи.ру...
Написано для конкурса пародий Блиц 57 http://www.stihi.ru/2014/01/12/10176

ОРИГИНАЛ
http://www.stihi.ru/2014/01/11/9961
"Водоворот"

Боюсь  прозреть  до скрежета  металла,
до ступы.../ воду   в ней  устав   толочь /
Но  у  реки  два  берега,
немало...
А   я   плыву  по ней,
то в день  нырну, 
то  в ночь.
Безумству   храбрых?
Заезженная  песня.
Душа  скулит, остыла  боль  телесная....
Смотрю.....
Ищу  глазами  поворот........./
Зачем?
Пока  не  знаю....
Река   еще    несет.
В водоворот...

ПАРОДИЯ

В раскоряку

Река  несла меня куда попало
И я по ней плыла ногой вперед
То берег левый правой зацепляла
То правый
левая случайно цепонЁт...
Вот так
несло меня по речке в раскоряку
Я даже задом скрежетала об металл!
Но в повороте трахнулась...
об бяку!!!
Смотрю... Так это ж пьедестал!
И тут прозрела.
Я ведь рифмы гений!
Я возглавляю рейтинг Стихи ру
И чтобы в этом не было сомнений
Я пьедестал с собою заберу...


Рецензии
Я сначала думала, это про машину, а тут все старо как мир))))но с юмором:))зажигалочкой))))

Естава   25.02.2014 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.