Москва

И снова этот странный город,
Он очень грязный, мерзкий, но родной.
Мне он по жизни больше всего дорог,
Ведь в первый раз здесь встретились с тобой.

Москва, тебе спасибо за рассветы,
За теплоту, за ели у Кремля,
Конечно нет здесь океанского проспекта,
Но в первый раз здесь встретил я тебя.

Благодарю тебя и сердцем, и душой,
За эти ночи у окна, за эту осень,
И за грехи, что сотворили здесь с тобой,
У Бога мы прощения попросим...


Рецензии
Ох, эта грешная Москва и сказочная Осень простите нам наши грехи что по миру мы носим. Москва слезам не верит, но грехи многим прощает. Простит и вам, ибо много в ней божественного! С московским теплом,

Алексей Прохожаев   13.12.2015 10:24     Заявить о нарушении