Оставить все

Может оставить все на полпути?
упасть на пол, и не наполнить это смыслом,
предал себя, преданный идее паладин,
голову расколотил, об свои мысли

на половине, бросить, как недопитый чай,
рубануть с плеча, от критик, криков, не бежать, уйти
чья то жизнь быть может недоработка палача,
Может оставить все ...


Рецензии