Бездомный мальчик
Бьёт больно в пах, наполненный страданием.
Малыш - бродяга. Он - не виноват,
В том, что ЕГО мир встретил испытанием.
Он одинок. Ушёл давно из дома.
Родители портвейн не поделили:
"Скандал. Уйти. Уже я у порога"...-
Вдруг, темнота. Его избили.
Больница, люди, детский дом... Поломка.
Забор железный, лаз.И он на воле.
Взгляд полный боли, но душа ребёнка,
Мечты о матери, семье и доме.
"Приду домой. Вдруг, там она, родная?
Не пьёт, всё чисто, ужин на столе,
Лицо румяное, красивая такая"...-
Он шёл босой по снегу в январе...
Свидетельство о публикации №114011301258