Моя новая светлая странность..
Серый омут зеленых глаз..
Терпко-горькая дымная сладость,
Полуночных, кофейных фраз..
Запоздалое ртутное утро,
В синих бликах январский рассвет,
И знакомы мы с Вами как будто,
Полусуточных десять лет..
Моя новая смелая данность,
В поцелуях на фоне зари,
Слишком редкая томная пряность,
Я узнал Вас без четверти три)))
13.01.14 Ю.Я.
Свидетельство о публикации №114011312553