справиться с ложью

Сердце скулит, изнывая от боли,
Душу насилуя силою воли.
Плоть, вплоть до дрожи, предчувствует кожей
Жаркую близость прохладного ложа…

Как это сложно – справиться с ложью;
Как это больно – вновь стать невольным.
Жив лишь надеждой и Волею Божьей,
В поле путём убегая окольным…

27.03.02.


Рецензии