На имидж тратят триллионы?

На имидж тратят триллионы?
Стоят за ними легионы.
Пусть негатив не победить -
Хоть триллионы попилить…

На положительный имидж полиции потратят почти 3 триллиона рублей
http://www.nr2.ru/moskow/479209.html
В ближайшие семь лет на борьбу с преступностью в России планируется потратить восемь триллионов рублей, причем почти три триллиона из них предусмотрено на формирование положительного имиджа сотрудников органов внутренних дел. Об этом сообщается в проекте постановления правительства «Об утверждении государственной программы «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности».


Рецензии