Зависть...

Зависть тебя погубит,
Темнотой поглотив изнутри,
Заживо тело иссушит,
Осквернив твою душу внутри.

Светлое начисто смоет
Со стенок твоей души
И пеленою прикроет
Осколки твоей души.

И ты не подумай укрыться
От зависти той, что внутри.
А ты начинай с ней биться,
Что б снова покой обрести…

p.s.
А после того, как победу одержишь,
Признайся себе и мне:
О том, как ты жил ради мести,
Что жил ты годами без чести.


Рецензии