Еще один новогодний вечер...

Еще один  новогодний  вечер
В ожидание  у дверей!
Сегодня снова зажгутся свечи
Для родных и для друзей!

Яркий праздник войдет осторожно,
Не нарушив тайн и тишины.
Ласковым шепотом нашего прошлого,
-"Двенадцать..." прошепчут часы...

Чуть смело,  слегка застенчиво
Сказка нежно  обнимет за плечи...
Снова вечность прольется сквозь время,
Позволив нам быть  беспечными...

Новогодняя сказка не пустые слова,
Может,  красивый   самообман...
И, все же, Вечер Старого Года - тепло души
И продолжение   волшебства...


Рецензии