чушь, а не стих. недописаный

Как все изменилось? Что произошло?
Было счастье рядом, а теперь - ушло...
Вновь взглянуть хотела я в глаза твои,
А взглянув, не встретила, ни на грош, любви.

В небесах летала, смотрела свысока,
А доля нелюбимой, однако, нелегка.
Так больно помнить руки, влюбленный этот взгляд,
И знать, что не вернется ничего назад.


Рецензии
он не любил - играл, а Ты - достойна именно Любви

Сонце29   18.07.2015 13:49     Заявить о нарушении