Любовь это ждать!
Нельзя это всё!..
Почему бы и нет?..
Неужто любовь это больше не Свет?..
Любовь?..
А Ромео не слишком ли стар?..
Что ж божий с яичницей сравнивать дар?..
Любовь – это свет, это чистый родник!..
Не встретил – во тьме коротай свои дни!..
Но мучимый жаждой, но негой томим,
Увидишь ли жизнь сквозь сомнения дым?..
Неужто не боязно всё потерять? –
Досталась недёшево каждая пядь!..
Иль мало того, что имеешь теперь?..
Но то, что имеешь, попробуй, измерь!..
Коснеть иль стремиться?..
Нужна ль новизна?..
А так ли незыблема бытность?..
Как знать?..
Нельзя это всё!..
Отчего же нельзя?..
А если скучна круговая стезя?..
Любовь ли, иль попросту бесится кровь?..
Любовь – это то, что понятно без слов!..
Влюблённый в сомненьях не станет блуждать!..
Любовь – это верить!..
Любовь – это ждать!..
09.2011
Свидетельство о публикации №114011312433
Татьяна Аверина 13.01.2014 23:40 Заявить о нарушении
Павел Анатольевич Лобанов 13.01.2014 23:49 Заявить о нарушении
Татьяна Аверина 13.01.2014 23:56 Заявить о нарушении