Anima

Надеюсь, больше не увижу,
Я горя кроткого лица,
И вслед скажу я вам беcстыжа,
Что нет любви уж у меня.

Поверить хочется порою,
В отказ от чувств былого дня.
Но не смирюсь я с этой ложью, -
Люблю по-прежнему тебя!


Рецензии