Валенок

Бывают брендовые шмотки и аксессуары,
Их натягивают и носят,
Даже если натирают или жмут!
А у меня есть валенок без пары...
Туфельки хрустальные, просто,
К валенкам не идут...
И туфелька хрустальная в одиночестве прозябает...
Потеряла вторую где-то...
И пусть!
Бесполезной стекляшки не жалко.
Но бывает грустно осенью
И зимой, когда особенно не хватает
Второго,
Такого же точно тупого
И побитого молями валенка.


Рецензии