Вцеплюсь в тебя руками
Вцеплюсь в тебя руками.
И, цепких, сильных, их не разниму.
Мы целое. Мы камень.
Гора. Не разделить нас никому.
Вцеплюсь в тебя зубами.
Нельзя разжать, ослабить силу их.
Кровавыми следами
останется знак от зубов моих.
И прорасту собою
в тебя, как сквозь асфальт трава растет.
И стану я тобою:
где ты, где я – никто не разберет.
Войду в тебя, как в реку
струится да вливается ручей.
От веку и до веку.
До окончанья всех календарей.
Свидетельство о публикации №114011312209
С благодарностью,
Таня
Татьяна Важнова 11.03.2016 21:38 Заявить о нарушении