Постой...

Постой, не нужно слов, избитых фраз,
В молчаньи смысла обитает больше.
Глядит с небес на нас драконий глаз,
И ночь продлится на порядок дольше.
Сними с себя ненужный маскарад,
Замри напару с сигаретным дымом.
Порой, чтоб объяснить, не говорят,
Лишь пользуясь безудержным порывом.


Рецензии