Жил

Случайно как-то повстречал
И полюбил
К столбам фонарным ревновал
И в трубку как болван молчал
До тошноты курил

На свадьбе на руках носил
Мечтал
На жизнь красивую копил
Пахал.Пахал,что было сил
И чуть не потерял.

Сознал.Простил.
Всю жизнь любил
Ромашки по утрам дарил
И вдруг
Похоронил.

Как пес скулил
Запил
Застыл
На жизнь проклятую забил
Но - не забыл.


Рецензии
Цепляет... очень сильно...

Карпенко Михаил   27.01.2017 14:51     Заявить о нарушении
Михаил, благодарю за отзыв!

Эпикуреец   30.01.2017 14:41   Заявить о нарушении