Голос

Хочу забыть я всё на свете
И слушать вечно твои рассказы.
И мне неважно,что пишут в газете.
Я глотаю лишь твои фразы.
Я могу так лежать часами
И слушать голос твой,словно музыку.
А ты играешь моими волосами
И иногда целуешь мне руку..

За окном потухнет свет в домах,
Не на шутку разыграется вьюга.
А мне уютно в этих четырёх стенах!
Я в объятьях сердечного друга


Рецензии