Пусть в каждом новом дне будет капель...

Когда устанешь, сидя за столом,
Разочаровываться в человеке,
И будет безразлично: где, с кем он,
И что о тебе думает навеки,-

Это и есть конец твоим мечтам,
Это и есть одна из горьких истин,
Когда одна ты…  А он где-то там…
Бушуют параллельно Ваши жизни.

Мерзавец был у каждой в жизни раз…
Хоть ненормально, но чему-то учит…
Нельзя поставить точку или «класс»…
Иначе подлость с вами вальс разучит.

А впереди еще большой твой путь…
И родники студить тебе не надо…
Жизнь лишь одна и даст всем отдохнуть…
Любовь подарит Вам  двоим в усладу…

Пусть в каждом новом дне будет капель!
Что принесёт Вам радость, мир и счастье…
Судьба кружит, она, как карусель…
Пусть обойдут в пути  тебя ненастья…

     13.01.14


Рецензии