Что хочешь пожелай? - Я всё отдам

Он бережно ласкал
Прекрасный нежный стан.
И водопад волос
Струился по плечам.
  - Что хочешь пожелай?
Я всё отдам. -
Шептал.
И улыбался.
Жил!
И снова умирал.

И не мигая вдруг
Хрусталь бездонных глаз
Она сияла,
Как в ночи горит алмаз.
Чуть слышно,
Громче, чем горит свеча
Она сказала –Чтоб любил меня.

Дари мне золото,
Хоть иногда Любимый,
Ведь мужем ты, возможно,
И не станешь никогда.
А в старости, когда останусь
Я совсем одна,
Смогу добыть себе кусочек хлеба…

13.01.14


Рецензии