папа писал -как только я родился!

                Ночь настала, детки спят
                Мирно носики сопят;
                Только Женечка не спит,
                Он на лампочку глядит.
                Познавая новый мир,
                Женя помнит кто кумир;
                Только мамочкина грудь,
                Поможет сыночке, крепко уснуть.            


Рецензии