темный уголок души

поставь на долгий поворот
свою растерянную память
нас ожидают у ворот,
чтоб только след от нас оставить.

нас ожидают, за спиной,
сжимая заряженный пистолет
и прячут лица за стеной
скрываясь там на много лет.


Рецензии