Я сегодня в ударе

Я сегодня в ударе,
от твоих добрых слов.
И купаюсь в нектаре
упоительных снов.

Я сегодня на гребне
вдохновенья волны.
А был грустен намедне,
у сомнений стены.

И неведомо завтра
что в судьбе меня ждёт.
Не увять бы как травка,
если дождь не пойдёт.

13.01.2014


Рецензии