Вода
смеёшься ты.
То, как девица,
ты прекрасна.
Бываешь нежной,
грубой, страстной.
То непреклонна и грустна.
То заморозишь ты,
то отогреешь.
Дождём польёшься
среди бела дня.
И всё ты знаешь,
всё умеешь.
Богиня всех веществ –
ВОДА!
P.S. Спросить хотела у тебя -
Уж, коль Богинею зовёшься,
То, почему же ты сама
Законам физики не поддаёшься?..
Свидетельство о публикации №114011312079
Ведь без неё не может жить земля!
С поклоном Алекс.
Александр Рогачев 14.01.2014 11:53 Заявить о нарушении
Волкова Анна Петровна 14.01.2014 11:58 Заявить о нарушении