Всё не случайно!

 Я всегда говорила, что все встречи не случайны! Бог в самый трудный момент  посылает нам тех людей, которые нам необходимы на данном этапе нашей жизни.
 Кто то исполнив свою роль снова исчезнет, а кто то останется с нами навсегда. Надо научиться с лёгкостью отпускать всех тех, кто ушёл, пожелав ему счастья в дороге.
 И с радостью встречать тех, кто вышел к нам на встречу!


Рецензии
Людмила.
Хорошо написали.
Случайностей нет.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   16.01.2014 14:33     Заявить о нарушении