сиреневый цвет

сиреневый цвет
среди звездных планет
тебе привет и мне привет
произносит слово в ответ
тот кого все время
куда-то
носит

среди пламени дар
среди игр костер
всё знакомое нам
волшебным
воздухом

13 января 2013


Рецензии