Поколение БЭСТ

Поколение "Бэст"...
В чём оно непохоже?
Cтало в чём-то мудрей
Или может быть строже?

Техногенности век,
Всё сложнее задачи.
Жизнь-бурлящий поток
И никак не иначе...

В каждом доме компьютер,
Без него уж ни шагу.
Всё решает за нас,
Забываем отвагу.

Виртуальности мир
Заменяет общенье.
Поколение "Бэст"-
Так ли это-сомненье...


Рецензии