Да где же ты
Другого шанса сердце не дает!
Ответив взглядом мне лишь одному....
С твоей душой моя душа живет!
И силы много только в чем здесь толк?
Полжизни шел к заветному огню!!!!!
Узнали сразу пальцы кожи шелк.
Тебе одной скажу-ЛЮБЛЮ!!!!!!
Свидетельство о публикации №114011301199