И падал снег

И падал  снег……..
В открытое окно,
И падал стих………
В открытую тетрадку,
Я так спешила…………
На трамвай к тебе……..
Что где-то там,
Оставила перчатки……..
А ты смеялся,
Глядя на меня………..
- Моя ты красноносая  принцесса……….
А снег кружился,
Падал у окна………..
Он заглянул
На чай  из интереса
13.01.2014


Рецензии