***

хочу утонуть в твоих глазах.
хочу просыпаться утром, рядом.
не объясняться на словах,

а просто, виноватым взглядом,
смотреть в чернущие зрачки
и думать, как же это мило,

не помереть бы от тоски,
не помнить, как все это было.


Рецензии