Поворот

Темней всего перед рассветом,
А значит скоро рассветет.
Теперь я точно знаю это,
Сомненья прочь, пойду вперед.

Что будет там за поворотом,
Известно Богу одному.
Сейчас не ведаю об этом,
Но я доверился ему.

Иду вслепую, я ведомый,
Судьба сама меня ведет.
Там где ничто не получалось,
Теперь как будто все поет.

Теперь обратная картина,
Жизнь совершила поворот.
Она не новая - другая,
Как будто мне открыт проход.


Рецензии