Вопреки судьбе ты мной любим!

Вопреки судьбе ты мной любим!
Песнь подхватит в небе Серафим –
Ожидая, веруя, моля,
Я отныне только лишь твоя!
Сколь зиме снегами не мести,
Не сойти с заветного пути.
Если я порою и грущу,
Рук своих вовек не опущу,
Чтоб строка вновь падала в тетрадь,
Чтоб с утра могла тебя обнять.
Сердце, милый друг, не обмануть.
Сквозь года разлуки нашей – будь!
Чтобы я могла тебя любить
И за Рай земной благодарить.
13.01.14г.


Рецензии