Простите женщину...

 Простите женщину, она не виновата,
 В ней всполохи огня и шорохи дождей,
 В ней сладкий плен любви и за обман расплата,
 И всё, что жизни собственной родней.


 Дарите женщине безумные объятия,
 Рассветы и закаты до темна.
 Из полевых цветов узорчатые платья
 И из росы вечерней жемчуга.

 
 Любите женщину до умопомраченья
 За шёпот сокровенный в тишине,
 За каждый вздох, за светлые мгновения,
 За то, что вдруг является во сне.


 Признаньем в верности не с лёгкостью сорите.
 И кто б от зависти там что-то не сказал,
 Любите женщину, отчаянно любите,
 Пока Вас Бог на небо не призвал.


Рецензии