В раздумьях...
И созерцать творенья Божьи...
Хорошие, плохие, ни в этом суть,
Я в голове уже столетья держу всю эту баламуть.
Старался я понять, всё это нужно иль ненужно.
Так быть должно, аль не должно,
Но вас я встретил, понял. Должно!
Всё может быть, всё нужно к месту.
Печали, горести нужны нам,
Что бы испить все кубки счастья.
Сполна ты счастья испытать не сможешь,
Если главы на плаху не положишь,
Ии в нужный миг не уберёшь.
Любить давайте, страдать давайте,
Давайте жить мы будем так, как мы хотим!
Печаль прошла, обиды улетели,
Остался смех безумный, смелый.
Ни женский ни мужской,
А лишь красивый и умелый!
Свидетельство о публикации №114011311889