Благодарю Павла Галачьянц за стихотворение

 
"Мне свет не озарит лица".

Не люблю темноту.

Не люблю темноту, ничего в ней не видно.
Только сумрак один, только тьма, только тень.
Неужели людям жить в тени не обидно.
Почему не хотят встретить солнечный день.
Я тянусь в высоту, в царство вечного света.
И зову всех с собой, не покиньте меня.
Там в тиши и любви дышат чудо-рассветы.
А в глазах доброта и душа из огня.
Вы взлетите со мной выше всех, там-блаженство.
Неизученный, тайный и призрачный мир.
Может будете там Вы-само совершенство!
И поймете в мирах,- Вы отныне кумир.
Только складывать крылья, я прошу Вас, не надо.
Падать вниз далеко, да и пропаcть черна.
Жизнь прекрасна сама, она просто-награда.
Если в низ упадешь, не моя в том вина.


Рецензии