Я хожу ещё в детсад

Я хожу ещё в детсад,
Но хочу изобрести,
Я таблеточку такую,
Помогала чтоб расти.
Выпью славную таблетку,
Завтра в садик не пойду.
Посмотри, ведь я же взрослый,
Своей маме я скажу.
Намешаю сок морковный,
Геркулесовой крупы,
Говорят, что мёд полезный,
Положу для полноты.
Перец острый пригодится,
Ничего, что горьковат.
Сок томатный не забыть бы -
Витаминами богат.
Фосфор в рыбе, всё туда - же,
Про чеснок чуть не забыл.
Апельсинов килограмчик,
Чтоб приятный запах был.
Очень славненький коктейльчик
Не коктейль, а просто клад,
Только пить вот расхотелось,
Не пойти ли в детский сад?!


Рецензии
Здорово! Опубликуй под рубрикой детских стихов и на конкурс. Успех обеспечен!

Надежда Приказчикова   14.01.2014 10:51     Заявить о нарушении