Уметь прощать, уметь любить, уметь ждать...

На свадьбе у моей подруги
Все пары говорили про "прощать"...
Уметь прощать, ведь будет трудно,
Уметь ошибки принимать.
Уметь впустить беду на встречу,
Пройти все горести вдвоем...
Уметь любить родного мужа.
Любить и знать, что он силен!!

Я понимаю, будет трудно,
Ведь каждый личность, знает сам!
Но уступать я буду мужу,
Чтоб крепок стал семьи наш храм!

Не знаю почему, но верю,
Судьбою ты назначен мне...
Себя храню, пусть сложно верить...
Ты ж знаешь милый, I miss you!!..

12.01.2014


Рецензии