Только хуже становится

Наконец то я понял зачем всё это пишу...
Для того чтоб остатком души было легче...
Для того, чтоб осколки её не рассыпались вовсе
В серый пепел преобразившись...
Я пишу всё сюда, потому что внутри нет уже места...
Не осталось святого, ничего, абсолютно...
Лишь бездонная пропасть, темнота и притворство...
Потому что сочувствие тех,
Кто не знает ни капли -
Всё равно что масло в огонь,
Только хуже становится...
Да я знаю...говорю постоянно всё тоже и тоже...
Потому что нет сил всё держать внутривенно...
Но помоему всё же стало легче немного...
Может это стихи помогают, незнаю...
Поскорей бы уже этот дьявольский крик
Вышел вон, будто это был сон или глюк...


Рецензии