Признание в любви
Счастье в лепестках находят люди,
Девушки про любовь гадают,
Любит их милый или не любит.
Принесу я милочке своей,
Ромашек собраных большой букет,
Как увидит этот дар полей,
Буду я взглядом радостным согрет.
Возьмет букет цветов ромашки,
Сердце забьется сильней и чаще,
Пробегут по телу мурашки,
Радость будет на душе и счастье.
И будем помнить цветущий луг,
Наше счастливое свидание,
И касание девичьих рук,
Стыдливое в любви признание!
Будем помнить ромашек запах,
И тот наш первый поцелуй и взгляд,
Нежность касания от страха,
Такое в памяти всегда хранят!
Свидетельство о публикации №114011311810