Когда молчишь, больше любишь

Трудно писать,
Как на площади
Выступать.
Раньше был
Меньше зал,
Никто меня
Не читал.
А ведь
Надо шептать,
А не кричать.
Теперь
Я просто
Молчу,
О чём сказать
Хочу.
А когда
Молчишь,
Больше
Любишь.
Но всему
Есть предел.
Молчишь,
Молчишь и умрёшь.
13 января 2014 года.


Рецензии