2014. Не курите вы карандаши

Не курите вы "карандаши"!
Пусть ими рисуют малыши.
Сколько нужно времени стругать!?
Чтобы потом их в трубку забивать...

Не курите вы "карандаши"!
Будут горько плакать малыши!
Завтра нечем будет рисовать.
И придётся папу кантовать.

Лучше пейте, папы, вы портвейн.
Будет печень ваша здорОвей.
С малышами будете гулять,
И карандашами рисовать.

- И хдэ жэ мнэ найты тэпэр пАртвэйн!
Чтоби сэрцу било вэсэлэй!
Я Адын скучаю дА утра?
К мнэб с пАртвейнАм дЭвюЩка приЩла ...

В моём бюджете толькА на гАрылку ...
Мнеб наскрести к закату дня...
Я пригласил распить одну бутылку,
Знакомую, хорошенькую, бля!

Я в Будве не нашёл гАрiлкi.
Iскал для нашей встречi две бутiлкi.
Но разве в Будве этАгА наiдёшь,
Бiстрее на кИХвiрчiк пiреiдёшь.

Пешеходная, стадiон, фАнтАнi!
Я уже к 17 прiкупил бОбанi.
Буду гостью чаем сегодня угоШать,
А портвеiнчик завтра в Подгорiце iскать.


Ремикс на посты в фасэ буке (группа Черногория)


Рецензии