Когда я стану кошкой

Я хочу стать на миг кошкой,
Беззаботной и пушистой.
Посидеть бы на окошке,
Умываться и быть чистой.
Ни проблем, и ни забот,
Только спи ты и играй,
Никаких тебе хлопот,
Обо всем ты забывай.
Ты погладь меня рукою,
Замурчу тебе в ответ,
Буду грелкой я с тобою,
Не видать нам больше бед.


Рецензии