МАМА

Где ты, где ты, жизнь моя,
Да,ведь где ты,  век тебя   
Я икал всю жизнь Любя
Мама, ты проси меня,
Что не смог найти тебя,
Мама, где ты, да-приди,
Хоть во сны мои,лишь ты,
Да, только ты одна приди,   
               
Как по улице иду,
Все тебя я там ищу,
Соловьи поют мне в след,
Мама шлют тебе привет,   
Я весь город обойду
Так тебя и не найду,   

Так вот жизнь проходит,зря
Боже дай найти тебя
Лишь одну тебя всё жду
В летнем сказочном саду
Так пройдёт ни один год
Мама больше не придёт.


Рецензии