На литературном-то сайте!

Да не модераторы тут должны быть, а соображающие дело редакторы.
А то ведь пока что отлавливают и удаляют не спрашивая - крамолу вовсе не литературную, а политическую, или даже вообще - лично.

И что остаётся после того сита?
Да просто не хочется обижать, называя. Тем более что никакие пользователи в том не виноваты сами.

Короче. При такой системе никто вовсе не стремится сделать из начинающих настоящих, а попросту всех подравнивают под вкус и надобности главного начальника.


Рецензии